推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  推广  营销  微信营销  软文推广服务    软文发布 

微信推广:怎么样通过一个微信公众平台轻松年赚500万?

   日期:2020-11-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:767    
核心提示:一般目前非常多的微信公众平台都是通过接广告获得广告费,因为微信公众平台已经普及到基本上每一个人都有我们的公众号了,所以角

一般目前非常多的微信公众平台都是通过接广告获得广告费,因为微信公众平台已经普及到基本上每一个人都有我们的公众号了,所以角逐也是不言而喻,辛辛苦苦做的粉丝,一万粉丝也就200左右(当然这是一般的公众号,)

当然但凡以自明星的方法和超高价值输出内容的公众号就不同了,这部分都是专业团队在运作,粘性也不同,但是基本上变现都不是非常理想,下面大家来看看一个团队怎么样通过公众号年赚500万?

这个团队也是持续聚焦推荐一块细分范围的高价值的内容,他们通过8个月的推荐聚焦2万的高质量粉丝,他们从不接广告,那他们是如何赚到这500万的呢?

他们通过对这部分高质量粉丝8个月的持续贡献价值,打造了特别高的信赖关系,他们推荐的是关于结婚典礼策划的内容,里面的粉丝都是马上筹备结婚和筹备结婚的粉丝,这部分粉丝对他们这个平台有着非常强的信赖,这就是为后面的事情布局铺垫。

下面他们就直接找上游,就是找企业,找婚纱店,你要知晓目前传统行业获得一个顾客的本钱是愈来愈贵了,何况这是很精准的顾客群体,婚纱照这个行业又是暴利,尽管行业暴利,假如没顾客也扯淡,把这两万个精准顾客群体摆在你面前,假如你是做婚纱照行业,你没顾客群体,你是否会心动?这换成你拿几十万块钱去砸广告不肯定能获得如此高价值的顾客。所以....

你想不想长久用大家给你提供的这部分粉丝,成为大家的会员,会员费1万,一年搞定500个会员就是500万,了解了吗?

非常多东西其实点破了就不值钱了,当然你可以延续这个思维可以产生更大的价值出来,由于这两万个顾客群体就是两万个家庭,了解了吗?一个家庭是不是有孩子,哈哈哈,思维一通到处是钱。

好了,今天就推荐到这里,我是你的好朋友李骏亿

推荐阅读:

李骏亿:一个水果店怎么样靠微信一个月做到30万?

假如本文对你有启发和帮请转发给身边的朋友阅读学习!

温馨提醒1:假如本文对你有收获,欢迎转载推荐让更多人受益!

温馨提醒2:更多实体案例导流请加我微信,赠送你50个杀手锏线下门店导流策略

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报