推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  软文推广服务  软文发布  微信营销  营销  推广   

呦蓝把握短视频推广趋势 开创者范珊珊着力提高企业角逐力

   日期:2020-10-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:506    
核心提示:当下,伴随智能硬件及互联网的迅速进步与普及,社会渐渐步入5G年代,而在视频移动化、资讯视频化和视频社交化的趋势带动下,短视

当下,伴随智能硬件及互联网的迅速进步与普及,社会渐渐步入5G年代,而在视频移动化、资讯视频化和视频社交化的趋势带动下,短视频推广也正在成为新的品牌推广风口,在化妆品行业内,众美妆品牌就纷纷进军短视频赛道,把握新的用户流量趋势。2020年,伴随红人塑造计划的正式启动,呦蓝也通过不醉传媒开启有关合作,聚力站上短视频推广风口。呦蓝开创者范珊珊女性表示,面对新的挑战、新的机会,企业需要因时求变,此次探索短视频推广,也是5G年代提高企业角逐力的大势所趋。

呦蓝公司

呦蓝公司

在呦蓝“肆享·将来”四周年盛典现场,开创者范珊珊女性发布企业2020策略规划,指出在新的一年,呦蓝将在外形象、内提高和渠道扩张上发力,以获得新的增长空间。其中,全新成立的“呦蓝新媒体运营中心”,则成为呦蓝强化企业外包装、布局网络推广营销新生态的主要阵地,而短视频推广,也将成为呦蓝重点的传播渠道之一。

范珊珊女性发布2020策略规划

范珊珊女性发布2020策略规划

但伴随短视频推广的不断进步,怎么样找到与企业调性相符且熟知品牌、知道商品的KOL进行带货,却并非件容易的事。由此,呦蓝启动“呦蓝红人塑造计划”,旨在为拥有KOL潜质的出色商家量身定制网络营销策划,帮助其获得更高的声量和更高的知名度,形成自给自足的网络用户流量,塑造企业自己的短视频推广矩阵。

在呦蓝2020策略研讨会上,开创者范珊珊指出,伴随5G年代的到来和技术的进步,短视频正在成为互联网+年代的“现象级”风口,成为大家的基础两性生活花费形式,进而成为内容传播的绝对主力。面对这一新的机会与挑战,呦蓝也将与专业MCN机构不醉传媒达成策略合作,在2020年创建1000个抖音短视频账号,培养出100-200个网络红人达人,而才艺双全的呦蓝人,将通过这项计划获得更多展示机会和商业机会。

呦蓝开创者范珊珊

呦蓝开创者范珊珊

无疑,处于网络年代的化妆品产业正迎来全新进步模式,信息传播途径日趋多元,短视频推广也乘风而起。下面,呦蓝也将把握短视频推广趋势,并继续坚持“优选全球甄品,赋能健康生活”的经营理念,致力于创建社交零售生态体系,塑造可持续进步的零售业态,并为更多平凡女人提供创造漂亮和达成梦想的机会。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报